Ростов 161 - Городской портал Дона

Два района Ростова в первый мороз пожаловались на проблемы с отоплением

Два района Ростова в первый мороз пожаловались на проблемы с отоплением
Жители двух районов Ростова пожаловались на проблемы с отоплением в первый же мороз

Сложности появились на СЖМ и Суворовском.

Как сообщила управляющая компания «Платовское», она отвечает за дома Суворовского, 23 ноября котельная перестала выдавать необходимые параметры.

— Возможны проблемы с ГВС и отоплением. Работники котельной на месте, выясняют причину, пытаются устранить, — сообщили в управляющей компании.

Кроме того, на отсутствие отопления сити-менеджеру пожаловались жители СЖМ. Судя по всему, здесь проблемы возникли из-за аварии на электросетях — ночью частично остались без света улицы Комарова, Добровольского, проспект Космонавтов, Борко, Волкова, Капустина.

— Котельную запустили, но Волкова 2 с холодными батареями. «Теплокоммунэнерго» направили в УК, а в УК сказали ждать начала работы участка и бросили трубку, — пожаловался ростовчанин.

Ранее писали, что ночью 23 ноября без света, тепла и воды остались три высотки на ЗЖМ. Здесь дорожники перерубили силовой кабель.

15:45
313
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.