Ростов 161 - Городской портал Дона

После мощного урагана в СНТ под Таганрогом обнаружили труп 71-летней женщины

После мощного урагана в СНТ под Таганрогом обнаружили труп 71-летней женщины
В садово-некоммерческом товариществе под Таганрогом после сильного урагана обнаружили труп 71-летней женщины

Трагедия случилась в СНТ Петровская гавань 30 ноября.

Donday сообщает, что Валентина Ч. жила в доме одна. Ее дом находился в зоне подтопления во время мощного урагана 27 ноября. Женщина утром того дня позвонила близким и сказала, что прилив воды начинает затапливать дом. Родственники предложили ей подняться на второй этаж дома и ждать помощи. Через некоторое время женщина перестала отвечать на звонки и сообщения. Взволнованные родные поехали ее искать. Они не обнаружили Валентину дома не было. Кроме того, ее верхней одежды и сумки с документами тоже не было.

— Мы подумали, что она могла пойти к соседям, поэтому стали ее искать, — рассказала родственница. — Мы пошли на ее поиски и вскоре нашли ее тело в чужом доме. Она была раздета, а на теле были следы и ссадины.

Что произошло в тот ужасный день выясняют правоохранители. Вероятно, экспертиза поможет выяснить была ли смерть Валентины Ч. насильственной.

Напомним, что из-за сильного урагана затопило несколько поселений под Таганрогом. Многих жителей пришлось эвакуировать. Некоторые искали помощи у соседей и родственников.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

10:35
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.