Ростов 161 - Городской портал Дона

ЦБЖ Ростова потратит 5 миллионов рублей на содержание бездомных собак

ЦБЖ Ростова потратит 5 миллионов рублей на содержание бездомных собак
МКУ «Городской центр управления численностью безнадзорных животных» (ЦБЖ) ищет подрядчика, который будет содержать собак

Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.

От исполнителя требуется ежедневно осматривать псов, кормить дважды в день, поить, выгуливать четвероногих, а также ежедневно наводить чистоту в вольерах, будках, клетках и на прогулочных площадках. Кроме того, необходимо мыть миски с поилками и дезинфицировать места содержания животных. Как часто нужно выполнять последнее, не уточняется. Ежедневно для оказания услуг будут задействованы сотрудники из расчета 1 человек на 50 собак.

Отдельные требования прописаны и к питанию. Щенкам, взрослым псам и пожилым «хвостикам» будут давать соответствующий вид корма. А для собак старше семи лет предусмотрен влажный корм. Отдельно прописан рацион для животных с заболеваниями почек, с чувствительными кожей и пищеварением. Всего насчитывается восемь видов корма, включая мясные консервы.

На услугу по содержанию псов ЦБЖ готов потратить 5 миллионов рублей. Средства направят из бюджета Ростова-на-Дону. Контракт рассчитан на год — с 1 января по 31 декабря 2024-го.

Электронный аукцион проведут 11 декабря, а через пару дней, 13 декабря, объявят победителя.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

16:45
1.6K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.