Ростов 161 - Городской портал Дона

Пропавших рыбаков в Ростовской области будут искать на дне реки с помощью эхолотов

Пропавших рыбаков в Ростовской области будут искать на дне реки с помощью эхолотов
Для поиска пропавших в Ростовской области рыбаков задействуют специальные приборы для исследования дна – эхолоты

Жителей хутора Калинин Сергея Запорожцева и Виталия Бузнякова разыскивают с 1 декабря. Об этом сообщили волонтеры, которые ведут поиски пропавших.

Напомним, 35-летние мужчины пропали в хуторе Калинин 1 декабря. Они рыбачили на реке Дон в Багаевском районе и ближе к полуночи перестали выходить на связь. Когда мужчины не вернулись домой, родные забили тревогу и обратились за помощью в полицию и к волонтерам.

В ходе поисковых мероприятий на месте их пропажи нашли перевернутую лодку. При этом неизвестно, принадлежало ли плавсредство Сергею Запорожцеву и Виталию Бузнякову.

Изображение

Всю неделю родственники, сотрудники МЧС, а также волонтеры прочесывают улицы и водоемы в надежде найти мужчин. Если поиски не дадут результатов, будут привлекать водолазов.

— МЧС сегодня работает на двух лодках. Сотрудники уже обследовали около 80 километров по воде. Как скоро подключат водолазов, пока не известно, — сообщила волонтер.

Поиски пропавших на Дону рыбаков продолжаются. Дома мужчин ожидают жены и дети: у Виталия – пятеро детей, а у Сергея – один ребенок.

Если у вас есть информация о местонахождении пропавших, сообщите по номеру: 112.

17:05
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.