Ростов 161 - Городской портал Дона

Создатели «Сферы» в Лас-Вегасе построят крупнейшую киберспортивную арену

Создатели «Сферы» в Лас-Вегасе построят крупнейшую киберспортивную арену
Populous, разработчик крупнейшей в мире сферической конструкции «Сферы», раскрыл планы относительно новой киберспортивной арены

Это здание, обладающее самой большой площадью видеоэкранов среди всех киберспортивных арен в мире. Постройка войдет в киберспортивный район в огромном развлекательном проекте Quiddiya giga-project в Саудовской Аравии.

Киберспортивная арена Qiddiya City будет состоять из шести отдельных секций с застекленным фасадом. Его украсит яркое неоновое освещение, напоминающее нестандартные сборки ПК, с которыми знакомы многие участники киберспорта и зрители.

Киберспортивная арена Qiddiya City будет построена в Саудовской Аравии.

Внутренняя часть арены вместит 5155 человек и будет оснащена высокотехнологичной системой сидений, похожей на ту, что установлена ​​в «Сфере». Тактильные технологии позволят посетителям ощущать действие, происходящее перед ними — своеобразный 4D-эффект.

Qiddiya City будет иметь общую вместимость 5155 мест.

Массивная система светодиодных экранов будет расположена в центре и займет площадь 3600 кв. м. Там также разместятся рестораны, зоны отдыха, продуктовый «базар» и иммерсивная развлекательная зона.

Киберспортивная арена будет иметь яркий фасад из стекла и цветного освещения.

Развитие Quiddiya, частью которого является арена, — один из крупнейших строительных проектов, реализуемых в Саудовской Аравии. Лидеры страны стремятся перейти от экономики, основанной на нефти, к экономике, основанной на туризме. Недавно было анонсировано строительство шестиугольного отеля «Сиранна», а также «зеркального» небоскреба «Линия» длиной 170 км.

13:45
403
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.