Ростов 161 - Городской портал Дона

Ростовские полицейские помогли беременной девушке доехать по пробкам до роддома

Ростовские полицейские помогли беременной девушке доехать по пробкам до роддома
В преддверии Нового года в семье Даниловых из Мясниковского района случилось чудо

Полицейские помогли 22-летней беременной девушке быстро и безопасно доехать до роддома по пробкам.

Анжелика Данилова 28 декабря приехала в Чалтырь к родственникам из хутора Веселого. Через некоторое время беременная девушка поняла, что у нее отошли воды. Анжелика попросила родственника отвезти ее в роддом № 5 на улице Мадояна. В районе поста ГИБДД на въезде в Ростов они застряли в огромной пробке. Обеспокоенный брат девушки заметил патрульную машину сотрудников ДПС и подошел к ним просить помощи.

Мужчина рассказал, что везет беременную сестру в роддом, но из-за затора на дороге боится не успеть. Стражи порядка включили спецсигналы на служебном автомобиле и сопроводили легковушку до больницы, где Анжелику уже ждали врачи.

— Роды прошли отлично. Дочка родила внучку Кирочку весом 3 300 граммов. Моему счастью нет предела, — рассказала счастливая бабушка Людмила Данилова. — Спасибо большое майору полиции Сергею Черниенко и старшему лейтенанту полиции Владимиру Матлахову за помощь!

Мама и ребенок отлично себя чувствуют и готовятся к выписке.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

11:55
494
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.