Ростов 161 - Городской портал Дона

В Аксае скончался известный фотограф Василий Бондарь

В Аксае скончался известный фотограф Василий Бондарь
Известный фотограф скончался на 72-м году жизни

В Аксае скончался известный фотограф Василий Бондарь. Об этом сообщила пресс-служба администрация Аксая.

Василий Степанович фотографировал многие публичные мероприятия и общественные события, был внештатным фотокорреспондентом газеты «Победа», Он внес значительный вклад в фотолетопись Ростовской области.

Будучи подростком он хотел стать врачом, но Василий Степанович не набрал нужных баллов при поступлении в мединститут. Тогда он и вспомнил о своем увлечении – фотографии.

Так увлечение в конечном итоге оказалось судьбой – он поступил в техникум, получил профессиональную подготовку. В армии он работал фотографом, обслуживал на космодроме в Байконуре сложную технику – настраивал и заряжал «фотопулеметы». Они предназначались для контроля за новейшим космическим и современным оборудованием.

В своем фотосалоне «Этюд» снял множество портретов, на множестве мероприятиях он успел сделать шикарные кадры.

– Администрация Аксайского района скорбит в связи с безвременным уходом из жизни Василия Степановича и выражает глубокие соболезнования его родным и близким,  – говорится в сообщении.

19:00
201
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.