Ростов 161 - Городской портал Дона

Решив на спор переплыть реку Миус утонул многодетный отец

Решив на спор переплыть реку Миус утонул многодетный отец
Он заключил пари со знакомым — тот тоже поплыл, но выжил

Мужчины отправились вплавь выпившими.

Двое жителей Матвеево-Курганского района решили на спор переплыть реку Миус в районе старого моста. Один из них добрался до другого берега, а второй утонул посередине реки, сообщили в силовых структурах.

Трагедия произошла в Рождество в селе Матвеев Курган. Изрядно выпившие местные жители Николай и Валерий решили, что смогут переплыть реку Миус и вернуться. По информации нашего собеседника, Валерий доплыл до другого берега и, возвращаясь, обнаружил тело товарища посередине реки.

— Тело второго мужчины было обнаружено в реке Миус с признаками утопления. У него была либо судорога, либо он запутался в чем-то, скорее всего, — отметил источник.

Как сообщил корреспонденту местный житель, Валерия и Николая в селе многие знали. Погибший был многодетным отцом и работал на хлебозаводе. В феврале мужчина планировал отпраздновать 48-й день рождения.

— А Валерка, он у нас тут возле заброшек жил. У него ж справка есть, что с головой немного проблемы. Все знали это. Я не знаю, почему Коля с ним пил вообще, — рассказал местный житель. — Валерка доплыл по морозу, а Николай утонул. У него ж дома то ли трое, то ли четверо детей осталось. Его Валера в воде и нашел, как обратно плыл. Он же и вызвал полицию.

В донском управлении СК подтвердили гибель мужчины на реке Миус.

9 января в Матвеево-Курганском районе утонули двое детей. Малолетние брат и сестра погибли в селе Авило-Успенка, провалившись под лед искусственного водоема. Родители в день трагедии выпивали, забыли детей на берегу и поначалу даже не поверили их подружке, которая прибежала сказать, что мальчик с девочкой тонут.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

09:35
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.