Ростов 161 - Городской портал Дона

Новогоднюю мечту 9-летнего мальчика исполнил Василий Голубев

Новогоднюю мечту 9-летнего мальчика исполнил Василий Голубев
Глава донского региона исполнил мечту девятилетнего Артура Т. из Ростова-на-Дону – шар с его пожеланием губернатор снял со Всероссийской «Елки желаний»

13 января, Василий Голубев приехал к мальчику домой и подарил ему шведскую стенку – именно это попросил юный ростовчанин.

Василий Голубев поздравил всю семью с новогодними праздниками, пожелал им благополучия и добра.  За чашкой чая и горячим пирогом губернатор пообщался с мамой, папой, старшим братом Артура.

— Новогодние мечты должны обязательно исполняться, юные земляки непременно получат загаданное на «Елке желаний», — подчеркнул Василий Голубев.

Мама мальчика рассказала, что сначала они даже не поверили, что именно их шар снял глава региона с новогодней елки.

— А теперь мы верим в новогоднее чудо и в то, что желания сбываются, — поделилась радостью Анна — мама мальчика.

Артур учится в коррекционном классе школы №96 «Эврика-Развитие имени М.В.Нагибина», старательный и веселый мальчик.

Шведская стенка поможет ему в занятиях физкультурой в рамках реабилитации.

Напомним, акция «Елка желаний» проводится в России с 2018 года. Идея простая: детская мечта записана на бумажной елочной игрушке — надо только снять игрушку и воплотить желание ребёнка в жизнь. В роли добрых волшебников выступают руководители всех уровней власти, представители общественности, бизнеса.

В рамках акции люди исполняют желания тех, кто нуждается в помощи. Свои мечты написали дети, имеющие ограничения по здоровью, сироты, дети военнослужащих и мобилизованных, участвующих или участвовавших в СВО, жители ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей.

10:25
208
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.