Ростов 161 - Городской портал Дона

Вагнеровец из Батайска которго в упор растреляли из травмата, вернулся в зону СВО

Вагнеровец из Батайска которго в упор растреляли из травмата, вернулся в зону СВО
Ветеран СВО и боец ЧВК «Вагнер» из Батайска, в которого выпустили 14 пуль из травмата, восстановился спустя пять месяцев и снова отправился в зону спецоперации

RT сообщил, в составе какой группы он будет защищать Родину.

Как стало известно, расстрелянный вагнеровец из Батайска прошел курс восстановления и уже отправился на СВО. Служить он будет в составе пластунской разведгруппы «ОПЛОТ-106».

Резонансное нападение на ветерана СВО произошло в сентябре прошлого года возле ресторана «Клевер» в городском парке Батайска. Вагнеровца окружила толпа неизвестных. Сначала бойца жестоко избили, а затем выпустили в него не меньше 14 пуль из травмата. История о жестокой расправе, после которой ветерану СВО чудом удалось выжить, получила массовую огласку и дошла до федерального уровня.

Через несколько дней после нападения суд в Ростове взял под стражу Араза Гусейнова, главного подозреваемого в расстреле вагнеровца.

Добавим, что в начале донские силовики возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Позже его переквалифицировали на статью «Покушение на убийство, совершенное из хулиганских побуждений».

18:45
190
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.