Ростов 161 - Городской портал Дона

Концерт Алексея Кортнева в Ростове потребовал отменить Бородин

Концерт Алексея Кортнева в Ростове потребовал отменить Бородин
Выступление Кортнева хотят отменить

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин потребовал отменить акустический концерт Алексе Кортнева в ростовском ресторане «Пино Нуар» 22 января. Об этом общественник, который любит все запрещать, сообщил изданию «Абзац».

«Мы обязательно обратимся к властям и к хозяину ресторана, чтобы отменили концерт. Кортнев – самый настоящий русофоб. Он зарабатывает деньги здесь, а тратит непонятно на что. На нём уже стоит клеймо предателя», — возмутился Бородин.

Он считает, что таких музыкантов, как Кортнев, нужно лишить работы в их родной стране.

Бородин также пообещал составить список артистов-предателей, чтобы «каждый мог увидеть их истинную сущность».

Напомним, что это уже не первая отмена концерта исполнителя. Так, в феврале 2023 года Кортнева в Новосиибрске задержала полиция. По официальной версии он показал неприличный жесть полицейскому. Позже музыкант заявил, что инцидент был исчерпан. Однако выступить в Сибири он так и не смог. Сначала концерт отменили в новосибирском клубе «Бродячая собака», но организаторы нашли новую площадку. Однако, перед началом концерта туда приехали МЧС и полиция. Они сообщили, что им поступил сигнал о задымлении в здании. В итоге выступление пришлось отменить.

Алексей Кортнев после этого выступает в основном с небольшими камерными концертами и квартирниками.

19:00
421
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.