Ростов 161 - Городской портал Дона

Жителям Александровки перекрыли доступ к остановке горы грязного снега

Жителям Александровки перекрыли доступ к остановке горы грязного снега
Жители Александровки пожаловались на кучи снега, которые власти свозят в район конечной остановки

Из-за этого жители многоэтажных домов оказались отрезаны от общественного транспорта. Об этом они рассказали СМИ.

— Это наша единственная дорога на остановку, но подойти к остановке практически нереально. Люди вынуждены ходить по дороге, по проезжей части, где нет тротуаров. Лестница буквально упирается в кучу грязного снега. И снег постоянно подвозят, — рассказала местная жительница.

Сейчас, когда пришло потепление, все эти снежные массы начали таять.

— Сегодня в связи с подтаявшим снегом, так вообще, пройти не возможно, по голень проваливаешься в воду. В администрации телефоны молчат. Люди или с мокрыми ногами доезжают до работы или школы или возвращаются домой, — рассказала еще одна местная жительница.

По данным администрации Ростова по адресу пр. 40-летия Победы между домами 97 и 97 расположена единственная на Пролетарский район площадка для складирования снега.

Между этим в администрации отчитались, что только с 8 января в городе вывезено больше 85 000 тонн снега. Только за минувшие сутки собрали и вывезли на площадки — почти 13 000 тонн.

16:40
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.