Ростов 161 - Городской портал Дона

На Wildberries появилась кнопка отказа от покупки

На Wildberries появилась кнопка отказа от покупки
Российский маркетплейс Wildberries запустил функцию отмены заказа: появилась кнопка, которая позволяет отменить доставку, но только в течение одного часа после оформления заказа или до момента начала его сборки (в зависимости от того, что наступит раньше)

О тестировании такой возможности онлайн-площадка сообщала в конце декабря прошлого года, а теперь эта функция была реализована.

В сообщении компании указано, что функция отмены заказа соответствующей кнопкой заработала с 15 января. Кнопка появляется на сайте и в мобильном приложении в разделе «Доставки» после оформления заказа. На первом этапе опция доступна для пользователей, которые покупают товары по постоплате, а в будущем возможность отмены заказа по кнопке станет доступна для всех клиентов. Кроме того, сначала новая опция будет доступна только для товаров продавцов, которые хранят продукцию на собственных складах.

По мнению маркетплейса, функция отмены поможет уменьшить количество случайных заказов: если клиент выбрал не тот адрес, сделал заказ случайно или ошибся с количеством позиций. Продавцам Wildberries опция тоже будет полезна, поскольку благодаря ей они смогут сократить затраты на логистику — больше не придётся перевозить товары при ошибочном заказе пользователя.

18:10
349
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.