Ростов 161 - Городской портал Дона

На 6 лет за убийство собутыльника лишится свободы житель Ростовской области

На 6 лет за убийство собутыльника лишится свободы житель Ростовской области
Конфликт между знакомыми произошел в Семикаракорске

Житель Семикаракорска лишится свободы на 6 лет за убийство собутыльника.

Конфликт между знакомыми произошел в сентябре 2023 года в частном доме по пр. Атаманский. Как установило следствие, осужденный распивал спиртные напитки вместе с 60-летним знакомым. В какой-то момент между мужчинами возникла словесная перепалка, которая закончилась тем, что один из них схватился за нож и нанес удар в область груди.

— От полученного колото-резаного ранения пострадавший скончался на месте происшествия. После совершения преступления злоумышленник был задержан. В ходе расследования уголовного дела мужчина полностью признал вину в инкриминируемом ему преступлении. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — говорится в сообщении регионального Следственного Комитета.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Сейчас он лишился свободы на 6 лет и свой срок будет отбывать в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

23:35
178
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.