Ростов 161 - Городской портал Дона

Приехавший на заработки сварщик, без вести пропал в Шахтах

Приехавший на заработки сварщик, без вести пропал в Шахтах
В городе Шахты разыскивают 36-летнего мужчину, который приехал на заработки

Сварщик Александр Рогов поселился с коллегами на съемной квартире в районе рынка в поселке ХБК. На выходные его соседи уехали к своим семьям, а по возвращению назад Александра уже не было.

Мужчина пропал с 12 января. В тот день он сообщил брату по телефону, что дела у него в порядке. Затем мужчина перестал выходить на связь с близкими. Тогда родственники забили тревогу и обратились за помощью в полицию.

Как сообщила Марина — супруга брата пропавшего, Александр очень ответственный и работу никогда не пропускал. Соседи мужчины обнаружили, что он собирался готовить ужин и разморозил мясо. Все вещи и документы он оставил дома. Не исключено, что он вышел в магазин и не вернулся.

Александр Рогов ростом 174 сантиметра и плотного телосложения, круглолицый. Волосы у него темно-русые – короткая стрижка. Из особы примет: шрам на левом плече.

Если вам известно, где может находится пропавший, сообщите по номерам: 8-905-459-62-36 (брат пропавшего Василий), 8 (863) 249-47-02 или 112.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

19:00
151
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.