Ростов 161 - Городской портал Дона

В Ростове пожаловались на не убранные с декабря упавшие ветки

В Ростове пожаловались на не убранные с декабря упавшие ветки
Во дворе на Космонавтов очень много сломанных деревьев

Подписчица обратила внимание, что во дворе на Северном с начала декабря лежат огромные ветки.

Деревья пострадали из-за непогоды – в начале зимы город был закован в лед. Тогда сотнями падали ветки и провода ЛЭП, а отделения травматологии были переполнены.

Но прошло уже достаточно времени даже после новогодних праздников, а неубранные ветки все еще лежат во дворах донской столицы. «Блокнот Ростов» связался с управляющей компанией «Альфа», которая относится к указанному адресу. Сотрудница УК объяснила, что по закону они отвечают за территорию возле подъездов, а дворы и детские площадки возле многоквартирных домов находятся в ведении районной администрации.

Изображение

Огромные ветки так и лежат по городу с декабря.

Также женщина добавила, что заявление в управление ЖКХ Ворошиловского района давно подали, но, вероятно, ждут подходящей погоды. Примечательно, что погода за месяц уже менялась многократно.

«Блокнот Ростов» дополнительно подал информацию о проблеме с фото в районную администрацию и получил ответ, что обращение передано на исполнение. Остается наблюдать и ждать, как скоро ситуация сдвинется с мертвой точки.

00:55
169
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.