Ростов 161 - Городской портал Дона

Коммунальный Ад в Ростове - Горы снега и реки нечистот

Коммунальный Ад в Ростове - Горы снега и реки нечистот
Не обошлось без разбитых дорог и переполненных помоек

Вот горы снега, и реки нечистот, что дальше.

Ростов и его жители продолжают страдать от коммунального беспредела, и от капризов погоды обстановка в городе не становится проще. Что больше всего беспокоило горожан?

Ростовчане дождались снега, а теперь не знают, куда его девать. На конечной остановке Александровки образовалась гигантская свалка со снегом и грязью, КАМАЗы приходят даже ночью — спать невозможно. Горы снега перекрыли дорогу людям до остановки. При этом свалка вполне официальная — это одна из 11 площадок, утвержденных администрацией, куда свозят убранный с улиц города снег.

Изображение

А на Вертолетном поле невозможно проехать автомобилям. Гигантские ямы заполнила вода, так что машинам приходится не столько ездить, сколько плавать. Власти пытаются справиться с ямами в городе: объявили ремонт на двух участках проспекта Малиновского.

Из-за осадков и повышения температуры снег на улицах начал таять. Появилась слякоть на тротуарах. Особенно бедственное положение было в районе Лендворца — поход до вокзала без резиновых сапог казался невозможным.

Впрочем, за потеплением последовали заморозки. Так что слякоть заледенела, и перемещение по центру города стало травмоопасным.

Изображение

В СНТ «СКВО» ходить по обочине вообще невозможно. Городской канализации в товариществе нет, но отходы из сливных ям периодически выкачивают. Выливают нечистоты, впрочем, вблизи того же СНТ, прямо на обочине.

Изображение

С чем в Ростове стабильно — так это с горами мусора. Так, на улице Трудящихся уже месяц не вывозят мусор, говорят жители. А на Коммунистическом в заваленной помойке уже успели завестись крысы.

11:25
214
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.