Ростов 161 - Городской портал Дона

Последние новости: как и где рухнул Ил-76 с военнопленными ВСУ

Последние новости: как и где рухнул Ил-76 с военнопленными ВСУ
Следом летел другой самолет — кадры крушения и реакция властей, показываем на карте, где рухнул самолет

В среду, 24 января, в Белгородской области рухнул самолет Ил-76. На борту находились 74 человека: 65 пленных военнослужащих ВСУ, 6 членов экипажа самолета и 3 сопровождающих, сообщили в Минобороны.

Мы собрали всё, что известно о ЧП, в одном видео. Смотрите его чуть выше.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что выживших в авиакатастрофе нет.

— В Корочанском районе потерпел крушение транспортный самолет. Он упал в поле недалеко от населенного пункта. Все находившиеся на борту погибли, — прокомментировал Вячеслав Гладков. — Сейчас место крушения оцеплено. Все оперативные службы находятся на месте, проводятся следственные мероприятия.

В Минздраве Белгородской области сообщили, что в результате падения Ил-76 местные жители не пострадали.

Изображение

Глава отделения КПРФ в Корочанском районе Александр Черкасов в беседе с корреспондентом рассказал, что сейчас обстановка в районе напряженная.

— Очень печально, обидно и страшно за население, которое проживает на этой территории. Я живу километрах в 15 от этого места. Мы слышали два хлопка, два взрыва, но не видели ничего. Было достаточно ощутимо. Мы привыкли к этим хлопкам, но это было четко слышно, попадание ракеты, видимо, было или падение, — поделился Черкасов.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

20:21
265
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.