Ростов 161 - Городской портал Дона

Общественный транспорт № 92 после публикации о пробоине в салоне отправили на ремонт

Общественный транспорт № 92 после публикации о пробоине в салоне отправили на ремонт
После публикации в СМИ о пробоине в салоне автобуса № 92 транспорт отправили на ремонт

Информацию об этом сообщили в администрации Ростова-на-Дону 26 января.

Ранее местные жители пожаловались на опасную пробоину в салоне автобуса № 92. Пробоина была закрыта картонкой. Пассажиры могли не заметить ее, наступить на нее и покалечиться. Горожане опубликовали фото в соцсетях с просьбой провести ремонт. После публикации в СМИ на проблему удалось обратить внимание властей.

— Имел место факт работы на линии на маршруте № 92 автобуса с неисправностью элементов пола в салоне. Вблизи технологического люка образовалось отверстие (зазор) длиной около 1 см. Предприятием АО «АТП № 5» установлено транспортное средство с указанной технической неисправностью и в настоящее время автобус находится на ремонте, — рассказали в городской мэрии.

Местные жители также обнаружили дыру в автобусе № 55, но сломанный общественный транспорт найти не получилось из-за того, что госномер неизвестен.

В администрации сообщили, что АО «АТП № 5» и ООО «ТрансЭкспорт» поручено провести дополнительную ревизию кузовных элементов и напольного покрытия транспортных средств, усилить контроль за работой механиков, отвечающих за выпуск техники на линию.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

01:20
142
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.