Ростов 161 - Городской портал Дона

Платить за коммунальные услуги не придется жильцам в разрушенном доме на Нариманова

Платить за коммунальные услуги не придется жильцам в разрушенном доме на Нариманова
Жильцов разрушенного дома на Нариманова освободят от платы за коммунальные услуги

Как сообщил первый замглавы администрации Ростова, платежи за свет, воду и отопление аннулируют. Об этом чиновник заявил 1 февраля при встрече с потерпевшими горожанами.

ЧП, из-за которого десятки людей лишились крыши над головой, случилось утром 28 января. Накануне вечером там обрушился небольшой участок стены в первом подъезде. Тогда уже жильцов эвакуировали и разместили на ночь в школе №  82. К утру ситуация усугубилась: от дыры в стене пошла трещина вверх, в итоге вниз посыпались кирпичи вплоть до пятого этажа.

Ростовчан разместили в маневренном фонде на улице Уланской, 15. Им обещали выплатить компенсацию. А пока люди ждали деньги, им пришло уведомление о необходимости оплатить коммуналку за январь. Горожане задаются вопросом: «Неужели сотрудники коммунальных служб не в курсе ситуации с обрушением аварийной пятиэтажки на Нариманова?».

Юрий Овчинников поспешил успокоить собравшихся жильцов. Первый зам сити-менеджера пообещал, что все коммунальные платежи за месяц будут аннулированы.

20:30
202
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.