Ростов 161 - Городской портал Дона

За вымогательство у женщины и убийство ее мужа, на Дону осудили двоих братьев

За вымогательство у женщины и убийство ее мужа, на Дону осудили двоих братьев
В Ростовской области осудили двоих братьев за убийство и вымогательство

Одного из них осудили по статьям «Убийство» и «Вымогательство», а другого – только по статье «Убийство».

У одного из братьев был роман с женщиной. Пока они встречались, она отправляла возлюбленному свои интимные фотографии. Когда их связь оборвалась, дончанин решил подзаработать на своей бывшей. Мужчина знал, что она замужем, и начал шантажировать экс-любовницу. Он грозился отослать фото ее мужу. Чтобы сохранить семью, женщина стала платить бывшему. Вымогательство продолжалось почти год — с июля 2021-го по март 2022 года. Всего она отдала бывшему любовнику более 120 тысяч рублей.

Устав от постоянного вымогательства, женщина призналась во всем мужу. Узнав о случившемся, мужчина назначил встречу злоумышленнику в селе Самарском Азовской области. Тот пришел с братом. Завязался конфликт, в ходе которого братья изрезали ножом супруга женщины. От полученных ранений он скончался на месте.

В СУ СКР по Ростовской области сообщили, что суд назначил наказание любовнику в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима и последующего ограничения свободы на год и шесть месяцев, а брату — в виде 14 лет и шести месяцев в исправительной колонии строгого режима.

00:55
176
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.