Ростов 161 - Городской портал Дона

В собственность города никак не могут передать улицу Станиславского

В собственность города никак не могут передать улицу Станиславского
Фонари не работают

На улице Станиславского в Ростове уже более года не работает освещение и ситуация становится только хуже. Выяснилось, что расположенная в центре города улица так и не передана на баланс города.

Об этом сообщает телеграм-канал «Тютина» со ссылкой на ростовчанина, который пожаловался в мэрию на проблемы с освещением. Представитель администрации в ответ на жалобу ответил, что улицу так и не передали в собственность города после реконструкции 2018 года.

«В настоящий момент идет процесс передачи ул. Станиславского в муниципальную казну. После ее передачи будет рассмотрена возможность восстановления освещения. Так как это длительный процесс, то назвать сроки не представляется возможным», — говорится в сообщении мэрии.

Виновным во всем стала Дирекция по строительству транспортной инфраструктуры города (МКУ «ДИСОТИ»). Сейчас они совместно с Департаментом имущественно-земельных отношений подготавливают все необходимые для передачи документы.

МКУ «Ростгорсвет» же не может восстановить электричество, так как сети на балансе города не числятся и тратить на них бюджетные деньги, соответственно, нельзя.

Отметим, что реконструкция улицы Станиславского прошла в 2018 году к Чемпионату мира-2018 года. Там были заменены рельсы, дорожное покрытие и коммуникации.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

09:40
157
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же: