Ростов 161 - Городской портал Дона

За поездку в зону СВО Депутат Госдумы Шолохов раскритиковал Киркорова

За поездку в зону СВО Депутат Госдумы Шолохов раскритиковал Киркорова
Шолохов раскритиковал поездку Киркорова

«Раз войдя не в ту дверь, теперь каждый будет входить в Киркорова» — цитата из интернета.

Филипп Киркоров 13 февраля приехал в Горловку в ДНР, где посетил больницу и выступил перед ранеными бойцами спецоперации. Он рассказал, что не планирует покидать Россию, так как это его дом. Однако слова артиста, которого начали активно отменять после «голой вечеринки», многим показались не слишком искренними.

Депутат Госдумы от Ростовской области, зампред комитета по культуру Александр Шолохов считает, что одним визитом на Донбасс Киркоров не сможет отбелить все то негативное, что делал ранее.

— Пытается вернуться в зону комфорта, где ему хорошо, к которой он привык. Было бы странно говорить, что это отрицательный поступок. Просто один этот поступок после десятков и сотен совершенно противоположных поступков вряд ли может переломить отношение общества к нему, а это самое главное, а не то, что где-то скажут, что он прощен. Он потерял огромное количество людей, переставших ходить на его концерты. Вот тут надо было думать, — приводит News.ru слова Шолохова.

Отметим, что ранее депутат Госдумы РФ от Ростовской области Екатерина Стенякина предлагала составить черный список артистов, которым бы был закрыт доступ на федеральные каналы.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

10:00
232
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.