Ростов 161 - Городской портал Дона

Трогательными фотографиями с родов поделилась Ростовская модель Анастасия Костенко

Трогательными фотографиями с родов поделилась Ростовская модель Анастасия Костенко
Модель стала мамой в четвертый раз

Ростовская модель Анастасия Костенко стала мамой в четвертый раз. Трогательными фотографиями и видео с родов она поделилась со своими подписчиками в соцсетях.

— Добро пожаловать, сынок! Нет на свете слов, чтобы описать, какое это чудо! Мы любим тебя всей нашей большой, дружной и любящей семьей! — написала Костенко.

Изображение

Напомним, что до 2016 года Тарасов был женат на исполнительнице Ольге Бузовой, а затем резко разорвал отношения. Через некоторое время он сделал предложение дончанке Костенко. Поэтому в прошлом Анастасию неоднократно обвиняли в развале семьи и предрекали ей такое же будущее.

Изображение

Пока пара не заявляла о грядущем разводе. В браке у супругов родились четверо детей: дочери Милана и Ева, в 2021 году Анастасия Костенко подарила супругу сына Алексея, в 2024 — сына, имя которого пока что неизвестно. После третьих родов молодая мама хвалилась, что смогла естественным путем вернуть тело к привычным, дородовым формам. Надеемся, что ей это удастся снова.

13:10
224
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.