Ростов 161 - Городской портал Дона

Евгений Боевец, пресс-секретарь экс-губернатора Ростовской области, скончался

Евгений Боевец, пресс-секретарь экс-губернатора Ростовской области, скончался
Евгений Боевец умер после болезни

После продолжительной болезни 16 февраля умер пресс-секретарь бывшего губернатора Ростовской области и журналист Евгений Боев. Об этом сообщили его коллеги.

Евгений Боевец окончил отделение журналистики филологического факультета РГУ в 1982 году. После 4 курса он начал работать в комитете комсомола РГУ. Сначала заместителем секретаря по идеологической работе, а с 1983 по 1986 годы – секретарем комитета ВЛКСМ РГУ. С 1986 по 1999 годы он был директором издательства РГУ.

Затем Евгений Боев ушел на работу в администрацию Ростовской области. Там с 1999 по 2001 годы он был начальником сектора печати СМИ департамента по делам печати, телевидения и средств массовых коммуникаций администрации Ростовской области. В 2001 году он возглавил отдел мониторинга СМИ главного управления по информационной политике администрации Ростовской области. С 2005 года работал пресс-секретарем главы администрации (губернатора) Ростовской области.

Его коллеги отмечают, что Боевец был открытым и дружелюбным человеком, с которым всегда было приятно работать.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

10:20
243
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.