Ростов 161 - Городской портал Дона

С гололеда и мокрого снега начнется новая неделя

С гололеда и мокрого снега начнется новая неделя
Погода пока не радует Ростовчан

Короткая неделя в Ростове не порадует ростовчан хорошей погодой. По данным ростовского гидрометцентра, в первой половине недели температура воздуха будет около ноля и возможен гололед.

В понедельник, 19 февраля в Ростове ночью и утром возможны небольшие осадки в виде снега и мокрого снега. Прекратится он только днем. Также ночью и утром возможно налипание мокрого снега на проводах и деревьях. На дорогах гололедица. Ветер будет дуть северо-западный и северный со скоростью 7-12 м/с. Температура воздуха ночью -1…-3°, днём -1…1°.

Во вторник, 20 февраля осадков не ожидается, но на дорогах сохранится гололедица. Ветер северо-восточный и восточный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью -4…-6°, днём -1…1°.

В среду, 21 февраля ветер вновь поменяет направление на юго-восточный и будет дуть со скоростью 6-11 м/с. Температура воздуха ночью -4…-6°, днём 0…2°.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

00:05
929
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.