Ростов 161 - Городской портал Дона

Послушать отчет Логвиненко ростовчан, не пустят из-за трусости сити-менеджера

Послушать отчет Логвиненко ростовчан, не пустят из-за трусости сити-менеджера
Пострадавших при обрушении дома на Нариманова не ждут на заседании

Алексей Логвиненко начнет отчитываться перед городскими депутатами в 10:00

Несколько бывших жильцов обрушившейся пятиэтажки на улице Нариманова, подавших заявки на посещение заседание городской думы, получили отказы. Ростовчан решили не пускать на заседание 20 февраля, где глава администрации Алексей Логвиненко, должен выступить с отчетом о проделанной работе.

Как минимум пятерым наримановцам позвонил сотрудник аппарата гордумы, объяснивших отказ зарегистрироваться минимум за сутки до мероприятия.

— Нам всем отказали в присутствии, потому что мы нарушили регламент: за сутки подать эту бумажку. То есть, вот эти все факты, что мы несколько дней назад отправляли с электронной почты, не учли. И то, что у тебя есть исходящие — это во внимание не берется совсем, — рассказала Елена Варченко в чате, где общаются жильцы дома.

Ростовчанка объяснила, что трижды подавала заявку: 16 февраля отправила письмо с фотографией паспорта и заявкой на адрес гордумы, на следующий день продублировала. В понедельник 19 февраля отвезла документы лично. Но вскоре ей позвонил сотрудник гордумы и сказал, что ей в присутствии отказано. В ответ на слова об отправленном несколько дней назад электронном письме сотрудник аппарата думы ответил, что не получал никакой корреспонденции.

Наталья Гаврикова подала заявление вечером 18 февраля — то есть, за полтора дня до заседания. Но ей тоже отказали, сославшись на нарушение регламента.

Вместо присутствия на заседании ростовчанам предложили посмотреть его прямую трансляцию на сайте городской думы.

Так же ранее писали о 31 аварийном доме которые не вошли в списки на расселение. Дома признаны аварийными, но на расселение людей денег НЕТ.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

08:35
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.