Ростов 161 - Городской портал Дона

После премьеры масштабного шпионского детектива «ГДР» в Книгу рекордов России попал Wink

После премьеры масштабного шпионского детектива «ГДР» в Книгу рекордов России попал Wink
Видеосервис Wink.ru получил сертификат рекордсмена Книги рекордов России за самую большую киносериальную премьеру в стране

В 30 кинотеатрах от Калининграда до Владивостока прошли показы нового 14-серийного шпионского детектива «ГДР» (16+). Суммарно, первые эпизоды в режиме офлайн увидели более 5 000 зрителей.

Первый уикэнд со дня цифровой премьеры «ГДР» показал высокий интерес к сериалу — в Wink.ru его уже посмотрели более 1 млн зрителей, выведя проект в число лидеров линейки Wink Originals. Также сегодня «ГДР» занял первую строчку в рейтинге популярных сериалов по версии сайта «Кинопоиска».

«Для нас важно, чтобы контент, который мы производим, был близок каждому жителю нашей страны. Проводя допремьерные офлайн-показы мы максимально приближаем проекты к нашим зрителем в разных регионах России, буквально ломая четвертую стену между зрителем и контентом. И мы видим по результатам просмотров, что такой подход повышает интерес к премьерам, приводя в онлайн-кинотеатр новых зрителей. “ГДР” уже показывает очень хорошие цифры по просмотрам, и мы желаем проекту новых рекордов», — сказал директор по контенту онлайн-кинотеатра Wink.ru Александр Косарим.

Изображение

Все 14 серий нового проекта стали доступны подписчикам 16 февраля эксклюзивно на Wink.ru, а с 26 февраля проект начнет выходить в эфире телеканала НТВ. Сериал создан кинокомпанией «Всемирные русские студии» при участии НТВ, Wink, «НМГ Студии» и поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»).

«Я посетил три премьерных показа, в Москве, Калининграде и Красноярске, и очень жалею, что не смог побывать везде, так как сроки были довольно ограничены. Но я рад, что Wink сделал подобную акцию именно с сериалом “ГДР” и считаю, что это прекрасный старт для проекта», — поделился продюсер сериала Юрий Сапронов.

Главные роли в сериале исполнили Александр Горбатов, Дарья Урсуляк и Линда Лапиньш. Съемки проходили в Москве, Калининграде и области, Выборге, Берлине, Минске, Гродно, Бресте и Стамбуле. В производстве масштабной драмы были задействованы более 7,5 тыс. человек, в том числе 98 актеров основного каста и более 6,8 тыс. актеров массовых сцен. Над постановкой 167 трюковых сцен работали 363 каскадера, более 100 художников и декораторов были привлечены к созданию визуального ряда проекта.

23:15
218
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.