Ростов 161 - Городской портал Дона

Экс-звезда «Дома-2» начал вести канал из зоны СВО

Экс-звезда «Дома-2» начал вести канал из зоны СВО
Александр Задойнов, который многим из нас известен как один из бывших участников реалити-шоу «Дом-2», принял решение о добровольной службе в СВО

Он запустил свой телеграм-канал ZA, в котором рассказывает об опыте участия в спецоперации. В первом же своем видео 39-летний Задойнов предупредил зрителей о том, что те, кто против СВО или России, могут сразу же покинуть чат. Здесь им не рады.

Александр выходит на связь по мере возможности. Скажем честно, что удается ему выкладывать видео и общаться со своими подписчиками не так часто. В одном из роликов он рассказал о том, как относятся к российским военным на территориях, которые переходят под контроль РФ. Задойнов говорит о том, что российских военных жители встречают дружелюбно. Некоторые даже открывают продуктовые магазины, чтобы солдаты могли купить себе еду.

Изображение

Задойнов акцентирует внимание на том, что принял добровольное решение о службе в СВО. Свою личную жизнь он пока отодвинул на второй план. На данный момент его основной целью является – победа. Ну и, конечно же, хочется выжить.

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» подписал контракт с Министерством Обороны в декабре 2023 года. Его решение супруга Ксении не поддержала. Женщина полагала, что он таким образом хочет решить личные и финансовые проблемы. Ксения сообщила, что их отношения стали сложными. Все идет к разводу.

Задойнов объяснил свой выбор. Александр не устает повторять о том, что решение было добровольным, взвешенным и обдуманным. Мужчина говорит, что на передовой нужны сильные люди. Причем важно заменить и тех, что имеет семьи и детей, ведь они уже долгое время принимают участие в боевых действиях. Задойнов стремится вложить свой вклад в защиту свободы, независимости России от нынешней политики Украины и англосаксов.

Супруга все-таки подала на развод, поэтому решение о вступлении в СВО мужчина принимал самостоятельно. Он будет помогать трем свои дочерям. Сейчас одна из них готовится к поступлению в вуз. Вторая дочь учится в школе, а третью – скоро отдадут в детский сад. Задойнов говорит о том, что хочет следовать семейным традициям. В свое время его дед воевал против фашизма. За это он был удостоен наград за подвиги во время ВОВ.

Изображение

Александр подчеркивает свое особое отношение к украинскому народу. Его он считает братским, как и белорусский, в том числе, жителей других бывших советских республик. Противостояние Задойного связано исключительно с политикой украинских властей. Стоит отметить, что контракт на участие в спецоперации бывший участник «Дома-2» подписал не в своем родном Ярославле или в Сочи, где он проживал последнее время, а в Нижневартовске, который принадлежит Ханты-Мансийскому автономному округу. В большей степени это связано с хорошим как человеческим, так профессиональным отношением к добровольцам именно в Нижневартовске. Александр говорил, что здесь он получил большую поддержку от людей.

Задойнов рассказал о том, что первый свой военный опыт он получил в период с 2003 по 2005 год. Перед отправлением в зону боевых действий он тоже прошел необходимую подготовку. Нельзя не сказать и о том, что Александр столкнулся с негативизмов. Многие высказывали свое мнение о том, что за счет участия в СВО Задойнов пытается уйти от финансовых и личных проблем. Экс-участник реалити-шоу особо не реагирует на эти слова. Он подчеркивает, что у него нет ни времени, ни желания реагировать на подобные заявления. Тем более, давать какие-либо комментарии и оправдываться. Он просто делает свое дело.

Изображение

Краткие биографические сведения

Родным городом Александра Задойнова является Ярославль. Родился он в 1984 году. В Ярославле молодой человек окончил школу, а потом начал работать барменом. В этом городе на свет появилась его первая дочь. Александр с ее матерью состоял в гражданском браке, но отношения, к сожалению, продлились недолго.

В 2007 году Александр Задойнов принял участие в кастинге проекта «Дом-2» на ТНТ. Именно с этого момента в его жизни начали происходить кардинальные изменения. В реалити-шоу Задойный стал известной личностью. Благодаря привлекательной внешности на него обращали внимание очень многие участницы. Он сменил несколько партнерш. Были и достаточно громкие скандалы. Александр неоднократно покидал проект, например, из-за слухов о его увлечении онлайн-играми и воровстве денег у других участников.

Спустя время на проекте Александр встретил Элину Камирен. Именно с этой девушкой ему захотелось построить серьезные отношения. Проект влюбленная пара покинула вместе. У Александра родилась вторая дочь. Правда, и в этом случае семья существовала недолго.

Александр вернулся в свой родной Ярославль. Здесь он какое-то время работал ведущим на праздниках, пробовал себя в различных направлениях предпринимательской деятельности. В 2018 году Задойный переехал в Сочи. В городе он работал как журналистом, так и в сфере строительства. В Сочи Александр встретил будущую жену Ксению. Свадьба состоялась в 2020 году. У них родилась еще одна дочь. Третьи серьезные отношения сохранить тоже не удалось. В СМИ активно публикуется информация о Задойнове как о злостном алиментщике, но он не реагирует на все это. Сейчас у Александра своя цель, может быть, самая главная в жизни. Ему важно выжить на войне и получить победу. Задойному хочется, чтобы его дочери гордились им.

Какие актеры принимают участие в СВО

Хочется сказать о том, что Александр Задойный – не один известный человек, который принял решение участвовать в военной спецоперации. Есть немало российских актеров, которые решили не покидать страну, а отправиться в зону боевых действий. Один из них – Георгий Тесля-Герасимов. Многие его легко узнают по роли в сериале «След».

Изначально Георгий посещал Донбасс в качестве режиссера и корреспондента. Позже как доброволец он вступил в Шахтерскую дивизию Первого корпуса ВС РФ. Несмотря на то, что актеру 46 лет, он служит пулеметчиком. При этом Тесля-Герасимов старается уделять время занятиям творчеством. Он пишет стихи и ведет колонку в интернет-издании.

Эдуард Захарук – еще одни известный актер, который покинул театр драмы и стал добровольцем на Донбассе. Он является сыном потомственного военного и внуком блокадницы Ленинграда. На данный момент Захарук руководит расчетом системы БМ21 «Град», принимает активное участие в военных действиях. Помимо этого, Эдуард работает над написанием сценария фильма о войне. Он поставил перед собой задачу передачи поколению истинного смысла и цены происходящего.

Несколько слов хотелось бы сказать об актере Сослане Фидарове, выпускнике Щукинского училища. Он начал ездить на Донбасс в 2014 году с целью предоставления гуманитарной помощи. Спустя некоторое время Сослан стал добровольцем и вступил в ряды СВО. Фидарову даже поступила угроза от одного из коллег по фильму, который высказал намерение вступить в украинскую армию и встретиться с ним на передовой.

Звезда фильма «Виват, Гардемарины!» Михаил Мамаев в молодости хотел связать свою жизнь с армией, но в последний момент передумал. Он поступил в МГИМО на факультет международной журналистики. Судьба привела его к актерской профессии после встречи с режиссером Светланой Дружининой. В начале 2022 года Михаил решил присоединиться к команде журналистов. Вместе с коллегами он отправился в зону боевых действий.

На данный момент актер, которому исполнилось 57 лет, работает военкором на Донбассе. Он занимается сбором материалов и съемкой кино. Мамаев рассказывает о трагичных событиях, которые происходят в регионе.

Ну и еще один актер, о котором мы расскажем, – Павел Устинов. В детстве он проявлял интерес к танцам и выступал в ансамбле «Жемчужина Заполярья». Павел Устинов учился в «Высшей школе сценических искусств». После ее окончания он посвятил несколько лет службе в Росгвардии.

В 2019 году Павел Устинов попал в центр внимания из-за задержания во время протестов в Москве. Свое участие в любых акциях актер отрицал. В тот момент многие представители культурного сообщества поддержали Устинова. Через некоторое время Павлу пришла повестка в рамках частичной мобилизации. Он откликнулся на нее, явившись в военкомат.

Хотя личность Устинова вызвала гневные высказывания и осуждения в социальных сетях со стороны либеральной аудитории, множество пользователей высказали ему поддержку. Сам Устинов тоже высказал свою позицию: «Если война придет к нам, будет поздно. За нами стоят семьи, родные, дети, которые могут пострадать, если мы останемся безучастными.

Самый старший среди артистов, отправившихся в спецоперацию, – Андрей Решетин. Ему 59 лет. Его путь в музыкальной карьере начался с окончания музыкальной школы Ленинградской консерватории по классу скрипки. В период с 1987 по 1992 год артист сотрудничал с группой «Аквариум». Музыкант объясняет свое решение по поводу участия в СВО словами: «Моя битва не в пространстве, но в памяти, во времени». В октябре он записался в добровольцы. Отвечая на вопрос о военном опыте, Решетин откровенно признался, что служил в стройбате, поэтому представляет себе, что может ожидать его в этой ситуации.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

08:55
1.74K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.