Ростов 161 - Городской портал Дона

Обнаружили повешенным жокея Дмитрия Асочакова

Обнаружили повешенным жокея Дмитрия Асочакова
Одного из лучших жокеев ростовского ипподрома Дмитрия Асочакова обнаружили повешенным

Трагедия произошла 25 февраля.

Как цитирует портал, причиной смерти 32-летнего мужчины стала механическая асфиксия. Обстоятельства смерти устанавливают.

Жокей родился в Республике Хакасия. Свою первую официальную скачку он провел в 18 лет. За всю свою профессиональную деятельность всадник одержал победу в десятках соревнований, в том числе и международных.

Скончался один из лучших жокеев ростовского ипподрома Дмитрий Асочаков. Неоднократный победитель и призер скачек ушел из жизни 25 февраля в возрасте 32 лет.

Дмитрий Асочаков родился в Республике Хакасия. Свою первую официальную скачку провел в 18 лет. Карьера постепенно шла в гору. За следующие 15 лет профессиональный всадник выиграл десятки соревнований, в том числе и международных. Например, в 2010 году Дмитрий стал победителем раунда Средиземноморского чемпионата жокеев в Марокко.

Обстоятельства и причина смерти Дмитрия Асочакова неизвестны. Сотрудники ростовского ипподрома выразили глубокие соболезнования семье чемпиона.

20:15
229
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.