Ростов 161 - Городской портал Дона

Без вести пропавшего мужчину из Неклиновского района просят помочь с поисками автомобилистов

Без вести пропавшего мужчину из Неклиновского района просят помочь с поисками автомобилистов
Житель поселка Александрова Коса не выходит на связь с близкими с 23 февраля

Геннадий Нимченко ушел из дома в первой половине дня, но так и не вернулся. Родственники пытались отыскать его собственными силами, но не смогли. Они обратились в полицию, а также за помощью к волонтерам. Неравнодушные люди распространили ориентировку в социальных сетях.

Через несколько дней появилась информация, что Геннадия видели в день исчезновения на автодороге Золотая Коса — Таганрог. Поисковики пытаются понять, куда мужчина пошел дальше.

Если вы проезжали по этой автодороге 23 февраля около 15:00, просмотрите записи с видеорегистратора или предоставьте их волонтерам. Для передачи записи обратитесь по номеру: 8 (800) 700-54-52.

Рост Геннадия составляет 182 сантиметра, телосложение среднее. У него черные, с проседью, волосы и зеленые глаза. Мужчина носит очки. Последний раз его видели в бежевом свитере, зеленой камуфляжной куртке, коричневой кепке и черных калошах.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

20:50
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.