Ростов 161 - Городской портал Дона

Фото квартиры в которой обнаружили зацементированные трупы двух мужчин

Фото квартиры в которой обнаружили зацементированные трупы двух мужчин
Фотографии распространяют по социальным сетям

На снимках видно, что комната завалена различным хламом и мусором. Жилые помещения буквально превратились в свалку. На полу лежат окурки, бутылки, пищевые отходы, куски от сломанной мебели, одежда и т. д. В одной из комнат гора мусора практически достигает метра в высоту, по этой причине перемещаться по ней просто невозможно. Внутри жутко воняет. Трудно представить, как в таком помещении вообще можно жить.

Изображение

Именно там нашли два зацементированных трупа. Днем 26 февраля соседи почувствовали сильный неприятный запах и позвонили в полицию. Когда правоохранители вскрыли входную дверь, буквально по всему подъезду распространился трупный запах. В одной из комнат находился импровизированный склеп из гипсокартона, залитый бетоном. Позже оказалось, что там были замурованы отец с сыном. «Домашнее кладбище» для них устроила мать и супруга погибших.

Изображение

Выяснилось, что в этой квартире жила семья, страдающая психическими расстройствами. Все трое состояли на учете у психиатра.

17:40
152
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.