Ростов 161 - Городской портал Дона

Дочь через мясорубку, супругов извергов Суд оставил в СИЗО

Дочь через мясорубку, супругов извергов Суд оставил в СИЗО
В Ростове Октябрьский районный суд продлил меру пресечения в виде заключения под стражу Анастасии и Якову Майборода

Их обвиняют в убийстве восьмимесячной дочки. Об этом сообщает СМИ со ссылкой на собственный источник.

Трагедия случилась еще 28 апреля 2023 года на улице Платона Кляты. Яков, местный предприниматель, вернулся домой и сильно поругался с женой. По версии следствия, мужчина попытался ударить супругу и промахнулся. Подонок попал прямо в голову крохе, из-за чего она скончалась. После случившегося пара решила избавиться от тела малышки. Они перекрутили ребенка через электромясорубку, разложили фарш по пакетам и убрали в морозилку.

После этого супруги вызвали полицию и сообщили, что якобы их дочь была похищена. Однако правда вскрылась совсем скоро. Полицейские нашли содержимое пакетов и кухонный топор с ДНК ребенка, и арестовали родителей. Кроме того, фрагменты тела малышки обнаружили и в ванной комнате.

На супругов возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего, совершенное группой лиц» и отправили в СИЗО. Вскоре суд продлил им меру пресечения как минимум еще на месяц, до 28 марта.

17:45
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.