Ростов 161 - Городской портал Дона

Выбыла из команды из-за серьезной травмы, гандболистка ГК «Ростов-Дон» Алена Амельченко

Выбыла из команды из-за серьезной травмы, гандболистка ГК «Ростов-Дон» Алена Амельченко
Гандболистка Алена Амельченко, выступающая за команду «Ростов-Дон», выбыла из команды из-за серьезной травмы

Девушке провели операцию в Германии, после которой она будет длительно восстанавливаться. Хирургическое вмешательство прошло 28 февраля в Мюнхене.

На матче Суперлиги с «Черноморочкой» 9 января гандболистка получила серьезное повреждение коленного сустава. В результате медицинского обследования было принято решение о проведении операции. По словам самой Амельченко, операция прошла успешно.

— Настроение отличное, бодрое! Я рада, что процесс ожидания операции наконец-то завершен. В целом все прошло хорошо. Теперь передо мной только этап восстановления. Настрой боевой! С нетерпением жду скорейшего возвращения в тренировочный зал, — прокомментировала Алена Амельченко.

Линейная вернется в расположение клуба «Ростов-Дон». Однако, в ближайшие полгода она не сможет участвовать в матчах, поскольку ей потребуется время на полноценное восстановление.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

12:20
143
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.