Ростов 161 - Городской портал Дона

В сборную России по футболу попали два игрока ФК «Ростов»

В сборную России по футболу попали два игрока ФК «Ростов»
Два игрока ФК «Ростов» попали в расширенный состав сборной России

Приглашение получили 29-летний защитник Максим Осипенко и 24-летний полузащитник Данил Глебов. Об этом стало известно из списка, опубликованного на сайте РФС.

Футболисты поедут в Новогорск (Подмосковье), где с 14 по 15 марта пройдет учебно-тренировочный сбор. Затем сборная сыграет два товарищеских матча в Москве. Первый должен пройти 21 марта с Сербией, а второй — 25 марта с Парагваем. Встречи проведут на стадионе «Динамо» имени Льва Яшина.

Максим Осипенко вошел в состав «Ростова» в январе 2020 года. Контракт с ним рассчитан на 4,5 года. Он дебютировал в матче против «Ахмата» в феврале 2020 года, а в следующем получил капитанскую повязку.

Данил Глебов стал заниматься футболом в родном городе Томске. В 2015 году футболист попал в академию московского «Локомотива». Через два года полузащитником был подписан контракт с ФК «Анжи». В 2019-м футболиста выкупил «Ростов».

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

23:20
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.