Ростов 161 - Городской портал Дона

90-летняя пенсионерка умерла от многочисленных травм и переломов от внука

90-летняя пенсионерка умерла от многочисленных травм и переломов от внука
В ростовской больнице умерла 90-летняя бабушка, которую в конце февраля поместили в медицинское учреждение со следами тяжёлых побоев

Трагическую новость сообщили волонтёры, они до последнего были обеспокоены ситуацией и состоянием здоровья пожилой женщины.

По предварительной версии, организм женщины не справился с множественными травмами. Реальную причину смерти предстоит выяснить специалистам.

Напомним, в последних числах февраля ростовчанку с переломами рёбер и челюсти, а также многочисленными гематомами доставили в БСМП Ростова. Под подозрение сразу попал внук пенсионерки. По словам соседей пожилой женщины, он забирал у бабули все деньги, бил её, приводил в дом компании наркоманов и алкашей.

Инцидент дошёл до телевидения, после чего историю про страдания пожилой женщины узнала вся страна.

Глава Следкома РФ Александр Бастрыкин поручил главе донского Следкома возбудить уголовное дело по факту избиения 90-летней ростовчанки. Следствие ещё не окончено.

17:00
239
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.