Ростов 161 - Городской портал Дона

Московские оперативники задержали фальшивого ростовского следователя с наркотиками

Московские оперативники задержали фальшивого ростовского следователя с наркотиками
На востоке Москвы полицейские остановили подозрительную машину с символом Следственного комитета

Как оказалось, за рулем сидел ростовчанин с поддельной корочкой майора и свертком белого порошка в бардачке. Об этом в своем ТГ-канале сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Столичные инспекторы остановили подозрительный автомобиль с символикой Следкома. Иномарка выглядела как настоящая ведомственная машина с аббревиатурой СК, на крыше была установлена сирена, не хватало только красной ленты на кузове.

При досмотре документов выяснилось, что у водитель фальшивая корочка майора, а на авто стоит липовый госномер. Мужчина, который выдавал себя за влиятельного силовика, рассказал оперативникам, что приехал в Москву из Ростова.

В какой-то момент водитель стал заметно нервничать. Пройти медосвидетельствование он отказался. При обыске в салоне полицейские обнаружили пакетик с порошком белого цвета, а также пистолет с патронами.

Замоскворецкий районный суд Москвы вынес решение об аресте фальшивого следователя.

11:35
207
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.