Ростов 161 - Городской портал Дона

5 млн рублей тому кто вернет Анну Цомартову домой

5 млн рублей тому кто вернет Анну Цомартову домой
Семья пропавшей в Дагестане ростовской студентки в отчаяние

Анну Цомартову ищут уже больше месяца.

Родители пропавшей в Каспийске студентки Ростовского юридического института МВД подняли до 5 миллионов рублей сумму вознаграждения тому, кто вернет Анну Цомартову домой.

Анна Цомартова — ростовская студентка и уроженка Северной Осетии, которая приехала в Каспийск на соревнования по боксу. Вечером 10 февраля она вышла из гостиницы гулять по набережной и пропала. Родные уверены, что ее похитили.

— Тому, кто вернет нам Аню, мы готовы заплатить 5 миллионов рублей, — заявила мать пропавшей. — Всё отдадим в течение месяца. Быстрее просто не получится. Подпишем любые нотариальные расписки.

Поиски девушки продолжаются больше месяца. В них участвуют волонтеры отряда «ЛизаАлерт», спасатели и добровольцы из разных регионов России. По информации матери, которая регулярно отчитывается о поисках в телеграм-канале, водолазы не обнаружили тело в Каспийском море — значит есть надежда, что Анна жива. Расследуется уголовное дело «по признакам убийства», но подробностей пока нет.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

09:45
2.01K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.