Ростов 161 - Городской портал Дона

Сергей Борисов исполнил роль в новом сезоне сериала «Обоюдное согласие»

Сергей Борисов исполнил роль в новом сезоне сериала «Обоюдное согласие»
Актёр из Ростова-на-Дону Сергей Борисов исполнил роль в новом сезоне сериала Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие», который стартует 1 апреля в онлайн-кинотеатре KION от экосистемы МТС

Валерия Гай Германика вернулась в режиссёрское кресло с детективной историей о том, что скрывается за фасадом идеальной семьи. В главных ролях – Глафира Тарханова, Диана Арбенина, Максим Ползиков, Елена Ханга, Илана Дылдина, Глеб Пускепалис, Мария Михалкова-Кончаловская, Сергей Борисов.

По сюжету семья Венишевых — одна из самых почитаемых в городе. Глава семейства Григорий — основатель реабилитационного центра, который помогает тысячам горожан. Однако, красивый фасад рушится вместе с убийством главы семьи, а подозреваемой становится его жена Марина. Дело Венишевых попадает к замкнутому и жёсткому следователю Анне. Замечая странности в поведении Марины, она понимает, что Григорий был добрым и отзывчивым человеком только на публике, а в кругу семьи – чудовищем.

Изображение

Первый сезон «Обоюдного согласия» вышел 18 марта 2022 года и стал хитом. Затем он получил награду премии «Большая цифра», его показали на берлинском кинофестивале Berlin International TV Series Festival и включили в топы лучших сериалов 2022 года.

«Поскольку у нас были сжатые сроки производства, и я работала параллельно ещё на другом проекте, на кастинг у меня не было времени. Я решила поступить проверенным способом и брать не актёров, открыла свои контакты и просто начала звать людей, которые, на мой взгляд, подходили на роли. У всех всё получилось идеально», — рассказала Валерия Гай Германика.

Глафира Тарханова в свою очередь поведала историю своей героини: «На первый взгляд героиня производит впечатление успешной женщины, у которой всё хорошо: она многодетная мама, у неё прекрасный муж, её семья обеспеченная. А на второй взгляд она может показаться слабой. Но впоследствии понимаешь, что она очень сильная. Не каждый может выйти достойно из обстоятельств, с которыми ей довелось столкнуться, и при этом остаться верной своим принципам. Могу сказать, что процесс съёмок с Валерией Гай Германикой не похож ни на одни другие съемки! Кто не снимался у неё – люди из другого мира, а я теперь в этом мире. Валерия работает по-своему. Это было удивительное путешествие в мир её кино. Было страшно интересно, я получила незабываемый опыт, благодаря которому я вышла на новый уровень как актриса и как человек. Каждая смена была непредсказуема, скучно точно не было!

Самым трудным стал для меня поиск общего языка с партнёрами, которые не были актёрами, и с режиссёром, который работает в ином формате. У моей героини сложный путь, и у меня тоже сложный путь. Я надеюсь, зрителям понравится наш сериал. Для меня он важный, поднимает общечеловеческие и социальные темы».

Сергей Борисов – актёр из Ростова – исполнил одну из ролей в сериале. Помимо «Обоюдного согласия» артист активно снимается в кино. В фильмографии Борисова насчитывается 48 картинах разных жанров. Среди них: детективы, драмы, приключенческие фильмы. Борисов принимает участие и играет роли в сериалах, полнометражных фильмах. Его типажи – волевые, сильные личности.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

14:15
1.23K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.