Ростов 161 - Городской портал Дона

На 85 тысяч рублей закупил алкоголь житель Ростовской области нашедший чужую банковскую карту

На 85 тысяч рублей закупил алкоголь житель Ростовской области нашедший чужую банковскую карту
Часть товаров фигурант продал

В Ростовской области лишиться свободы на несколько лет может 24-летний житель Белокалитвинского района, нашедший чужую банковскую карту.

Вместо того, чтобы сообщить о пропавшей вещи в банк, мужчина решил потратить средства по своему усмотрению: купил алкоголь и еду на 85 тысяч рублей. Вскоре пропажу денег заметил владелец счета, 39-летний дончанин написал заявление в полицию, сообщив, что не совершал покупки. Подозреваемого в преступлении быстро задержали.

— Оперативники выяснили, что злоумышленник прогуливался по улицам и заметил на земле банковскую карту. Мужчина приобрел в различных магазинах продукты питания, алкоголь и сигареты. Часть товаров фигурант продавал по пути следования случайным прохожим, — сообщает ОМВД России по Белокалитвинскому району.

Сейчас в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

06:20
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.