Ростов 161 - Городской портал Дона

На сутки останутся без воды 12 садовых товариществ и пять посёлков

На сутки останутся без воды 12 садовых товариществ и пять посёлков
В 12 садовых товариществах, пяти посёлках и в одном жилом комплексе Ростова сутки не будет воды

Отключение планируют с 9:00 утра 21 мая и до 9:00 утра 22 мая. Об этом сообщил контактный центр Ростовводоканала.

Вынужденную остановку водоснабжения планируют в районе Аксайского проспекта, а также улиц Лесная, 7-21, Можайская, 38-40 и Лелюшенко, 19/7. Как говорится в сообщении, причиной этого станет замена затвора на улице Пескова.

Запастись водой заранее придётся жителям садовых товариществ «Дружба», «Росинка», «Мичуринец», «Колос», «Алмаз-2», «Красный Аксай», «Инициативный», «Труд», «Виноградарь», «Ростсельмашевец», «Жемчужина» и «Изумруд». Помимо этого, приготовиться к масштабным отключениям желательно дончанам, проживающим в жилом комплексе «Западная резиденция», а также в посёлках Кумженском, Янтарном, Авиаторов, Каратаево и в коттеджном посёлке «Олимпийский».

Напомним, без горячей воды 13 мая остались жители центра города и Западного района. Под временные ограничения попали 24 улицы, три проспекта и один переулок. Это связано с ремонтными работами, которые проводят Ростовские теплосети. Водоснабжение возобновят 6 июня.

08:40
297
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.