Ростов 161 - Городской портал Дона

В Ростов приедет выставка пауков-птицеедов из Санкт-Петербурга

В Ростов приедет выставка пауков-птицеедов из Санкт-Петербурга
Познакомиться с членистоногими и другими необычными существами можно на выставке с 18 мая

В Ростов-на-Дону летят огромные, пушистые, экзотические пауки! Познакомиться с ними, а также другими необычными существами: хищными растениями, скорпионами, рептилиями, можно будет на выставке «Паучья Нора».

Изображение

Выставка пауков-птицеедов приедет прямиком из Санкт-Петербурга. В Ростове она будет ждать вас в ТРК «Мегамаг» с 18 мая. Здесь вы сможете поближе познакомиться с:

пауками-птицеедами;

скорпионами и сколопендрами;

рептилиями и амфибиями;

насекомыми семейства привиденьевых;

хищными растениями.

Изображение

Также все гости смогут полюбоваться энтомологической коллекцией редких насекомых и посетить научный уголок с микроскопами.

Изображение

Выставка пройдет с 18 мая по 21 июля

Также вас ожидает приятный сюрприз: розыгрыш бесплатных билетов на выставку. Для участия в конкурсе нужно:

подписаться на сообщество выставки во «ВКонтакте»;

сделать репост этой записи к себе на стену и не удалять до подведения итогов.

Обратите внимание, что ваша страница должна быть обязательно открытой! Билеты разыграют в 2 этапа. Первые 20 билетов получат счастливчики 24 мая в 20:00. Вторые 20 билетов разыграют 21 июня в 20:00. Результаты будут подведены с помощью рандомайзера, итоги будут опубликованы на стене сообщества. Не пропустите!

Выставка ждет всех желающих в Ростове-на-Дону с 18 мая по 21 июля. Адрес: ТРК «Мегамаг», 1-й этаж, вход 4-й. Ежедневно с 11:00 до 20:00. Касса — до 19:30. Вторник — выходной.

Стоимость билетов: детский — 400 рублей, взрослый — 500 рублей. Дети до 3 лет включительно — бесплатно в сопровождении взрослого с билетом. Льготы — при предъявлении документов.

12:55
441
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.