Ростов 161 - Городской портал Дона

Украл ребёнка у ростовчанки житель Екатеринбурга

Украл ребёнка у ростовчанки житель Екатеринбурга
Житель Екатеринбурга украл своего сына у бывшей жены, которая переехала в Ростов

Вернуть ребёнка матери помогли судебные приставы. Об инциденте рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов РФ по Свердловской области.

По информации службы, родители мальчика 2021 года рождения разошлись. У матери возникла необходимость по работе переехать в Ростовскую область.

— Женщина продала квартиру в городе Екатеринбурге и уехала с сыном жить в другой город. От отца мальчика не скрывала местонахождение ребенка, общению не препятствовала, — подчеркнули приставы.

Однако отца такое не устроило. Он приехал в Ростов, подкараулил экс-жену возле детсада, выхватил сына и сбежал. На контакт с женщиной экс-муж после этого не шёл. Ростовчанка добилась судебного решения о передаче ребёнка, но мужчина после этого просто подался в бега.

— Отец привёз мальчика обратно в Екатеринбург, скрывал его то у своей мамы (бабушки ребенка), то у своей бабушки (прабабушки малыша), — рассказали приставы.

ФССП пришлось объявлять малыша в розыск. В течение 9 дней ребёнка нашли и передали матери. Какая ответственность грозит отцу, не уточняется.

22:30
173
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.