Ростов 161 - Городской портал Дона

Признал свою вину убийца 8-летней девочки в Ольгинской

Признал свою вину убийца 8-летней девочки в Ольгинской
Изверг признал вину

В Ростовской области 25-летний житель поселка Дорожный сознался в убийстве 8-летней девочки из Ольгинской. Ее тело накануне обнаружили в лесополосе возле станицы. Об этом 18 мая сообщает пресс-служба СУ СК по Ростовской области.

— В ходе допроса подозреваемый свою вину в совершении преступления признал в полном объеме и пояснил, что находясь за рулем автомашины, проезжал по станице Ольгинской, где увидел ранее незнакомую девочку и предложил подвезти ее домой. После того, как она села в автомобиль, он вывез ее в безлюдное место, где убил, — отметили в ведомстве.

Напомним, что 8-летняя девочка днем 17 мая вышла в магазин, но домой так и не вернулась. Волонтеры и полиция приступили к поискам. Вечером тело ребенка было обнаружено в лесополосе. По некоторым данным возле девочки лежал пакет, которым ее задушили.

Вскоре стало известно, что очевидцы видели, как ребенок садился в эвакуатор. После этого был задержан мужчина, который был за рулем этой машины. По некоторым данным он долго отрицал свою вину, отмечая, что передал ребенка другому человеку. Но вскоре был вынужден сознаться.

Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. Материалы дела переданы в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления. Назначен целый ряд экспертиз.

09:30
246
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.