Ростов 161 - Городской портал Дона

Как убивал второклассницу из Ольгинской, рассказал детоубийца

Как убивал второклассницу из Ольгинской, рассказал детоубийца
Положил тело и уехал

За расследованием будет следить Бастрыкин. На видео — кадры со следственного эксперимента.

Подозреваемый рассказал, как убил 8-летнюю девочку из станицы Ольгинской. Видео с его признанием опубликовала пресс-служба СК РФ.

На одном кадре между следователем и задержанным происходит такой диалог.

— Подозреваемый, поясните, куда мы приехали?

— Мы прибыли в станицу Ольгинскую, где я и подобрал эту девочку.

Следующие кадры — со следственного эксперимента. Мужчина рассказывает, что делал перед, во время и после убийства ребенка:

— Я ей связал руки за спиной. После этого я ее удушил. Вынес из машины, понес туда (показывает направление. — Прим. ред.) буквально метров десять. Принес, положил тело, развернулся и уехал.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». За расследованием будет следить председатель СК РФ Александр Бастрыкин.

Трагедия произошла 17 мая. Восьмилетняя Даша (имя изменено. — Прим. ред.) днем ушла в магазин и не вернулась. Родные и другие станичники начали поиски. В итоге тело девочки через несколько часов нашли в лесополосе рядом с Ольгинской. Под подозрение попал эвакуаторщик из соседнего поселка Дорожного. Он признал вину. Со слов подозреваемого, он предложил подвезти школьницу. Та согласилась и села в машину. Мужчина вывез ее в безлюдное место и убил.

22:25
306
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.