Ростов 161 - Городской портал Дона

В часы пик грузовикам с Днепропетровской и Каскадной запретят въезжать

В часы пик грузовикам с Днепропетровской и Каскадной запретят въезжать
Для грузовиков с 1 июня появится новое ограничение на въезд в Ростов

На этот раз большегрузы не смогут попасть в город со стороны хутора Камышеваха, а именно с улиц Днепропетровской и Каскадной. Об этом сообщил департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения.

Ограничение распространяется на все дни недели. Грузовики с весом свыше 3.5 тонн не смогут въехать в Ростов со стороны хутора утром с 7:00 до 10:00 и вечером с 17:00 до 20:00. Как уточняют в ведомстве, это связано с работами по созданию грузового каркаса.

Также с 18 апреля по этой же причине вступил в силу запрет на въезд грузовых автомобилей в Ростов на улицах Зрелищной, Оганова, Особенной и Сосновой. Он действует в этот же промежуток времени, с 7:00 до 10:00 и с 17:00 до 20:00.

С 27 апреля грузовикам уже запретили въезжать в город со стороны Западного жилого массива. Он распространяется на улицы Малиновского и Таганрогскую.

Как писали ранее, комиссия по безопасности движения Ростовской области хотела полностью закрыть доступ в Ростов для большегрузов в часы пик. До 1 июля власти определяют временные отрезки, в течение которых в город нельзя будет въехать. В дальнейшем возможен окончательный запрет для грузовиков на передвижение по центру Ростова. На данный момент разрабатывается грузовой каркас — перечень улиц, которые будут открыты для большегрузов.

14:50
240
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.