Ростов 161 - Городской портал Дона

Смертную казнь - потребовали жители Дона, убийце 8-летней девочки

Смертную казнь - потребовали жители Дона, убийце 8-летней девочки
Мужчина задушил восьмилетнюю девочку в Ольгинке

Жители Ростовской области потребовали смертной казни для мужчины, который задушил восьмилетнюю девочку в станице Ольгинской. Об этом сообщает издание «Царьград».

Такое заявление сделали жители станицы во время похорон девочки. Соседи семьи, шокированные трагедией, уверены, что преступники, как правило, берутся за старое, и даже длительные сроки заключения в таких вопросах далеко не выход․ Чтобы обезопасить людей от маньяков и убийц, необходимо вводить кардинальные меры.

«Отдайте его родственникам! Что ни день, то ужасные новости. Необходимо ввести смертную казнь. Давно пора не сажать их, а за смерть пусть заплатят смертью,» — заявил один из местных жителей.

Напомним, что трагедия произошла 17 мая в Аксайском районе. Тогда в лесопосадке было обнаружено тело ребенка с признаками насильственной смерти. В тот же день полиция задержала 25-летнего подозреваемого, жителя поселка Дорожный. Во время допроса он признал свою вину.

Мужчина рассказал, что проезжал станицу Ольгинскую на своем автомобиле и увидев ранее незнакомую девочку, предложил подвезти ее домой. Когда школьница согласилась, фигурант вывез ее в безлюдное место, где убил.

08:00
170
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.