Ростов 161 - Городской портал Дона

В телефоне Анны Цомартовой нашли ее письмо бойцам СВО

В телефоне Анны Цомартовой нашли ее письмо бойцам СВО
Девушку разыскивают больше двух месяцев

Родители пропавшей в Дагестане ростовской студентки Анны Цомартовой нашли в ее телефоне фотографию письма, написанного девушкой незадолго до исчезновения. В нем она поддержала бойцов СВО. Снимок опубликовала ее мама Диана Цомартова в телеграм-канале, посвященном поискам Анны.

— Пишу, чтобы поддержать в трудную минуту. Я знаю, что вам тяжело, вы рискуете своей жизнью, обеспечиваете чистое небо над головами. За вами миллионы человеческих жизней, — писала Анна. — Искренне надеюсь, что вы вернетесь домой, самое главное — живыми и здоровыми. К тем, кто вас любит и ждет, чтобы вместе встретить Новый год. Ну, а для холостых еще один повод вернуться — увидеть своими глазами самых красивых курсанток в стране.

Изображение

Свое послание девушка завершила стихотворением, которое также посвятила военнослужащим.

Напомним, что поиски девушки продолжаются с 10 февраля 2024 года. Уроженка Северной Осетии, которая училась в Ростове, приехала в Дагестан для участия в соревнованиях по тайскому боксу. В тот день она проиграла финальный бой. Девушка отдала телефон брату и ушла гулять вдоль моря. Больше её никто не видел.

Позже мама Анны сообщила, что водолазы не нашли тела девушки в Каспийском море. Это может означать, что она жива. По одной из версий, её могли похитить.

Дело о пропаже Анны находится на контроле у главы Следкома Александра Бастрыкина, а также глав Дагестана и Северной Осетии.

10:15
248
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.