Ростов 161 - Городской портал Дона

А киллер-то не настоящий - Дончанка решила убить мужа

А киллер-то не настоящий - Дончанка решила убить мужа
Теперь с женщиной разговаривают следователи

Женщина решилась на убийство из-за затяжного конфликта.

Жительница Ростовской области наняла в Белгороде киллера, чтобы убить мужа, и попала под следствие. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ. Женщину подозревают в организации покушения на убийство.

Следствие считает, что дончанка долго была в ссоре с 41-летним супругом, поэтому решилась на его убийство. Женщина попросила знакомого найти киллера, а тот сообщил об этом в полицию. Дальше за ситуацией следили оперативники.

Между «исполнителем» и заказчицей прошло несколько встреч. На одной из них женщина пообещала 200 тысяч рублей за выполнение заказа. Половину обещанной суммы она передала авансом. Дончанка показала «киллеру» фото мужа, рассказала, где тот живет, и дала ключи от квартиры.

28 мая «киллер» сказал заказчице, что всё выполнил, встретился с женщиной и получил вторую половину суммы. В этот момент дончанку задержали. Женщина находится в СИЗО, идет следствие.

16:20
184
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.