Ростов 161 - Городской портал Дона

Компания из Москвы выиграла контракт на охрану «Валдаев» в Ростовской области

Компания из Москвы выиграла контракт на охрану «Валдаев» в Ростовской области
Стало известно, кто займется охраной «Валдаев» и их причалов в Ростовской области

Тендер выиграло ООО «СКБ-Групп», расположенное в Москве. По данным Rusprofile, компания существует с сентября 2019 года. За все это время у нее был только один контракт. В 2021 году организация выполняла услуги по охране транспорта за 80 с небольшим миллионов рублей. Заказчиком была администрация Волго-Балт из Санкт-Петербурга.

За несколько лет дела у компании пошли в гору. В 2023 году выручка составляла 53 миллиона рублей (на 23% больше, чем в 2022-м). Вероятно, организация пользуется спросом и без контрактной основы. К слову, сотрудники «СКБ-Групп» работают во всех городах России. Теперь охранников направят в Ростов и Азов.

Как сообщал Rostov.ru, во время смены они будут досматривать пассажиров и их ручную кладь, личные вещи. В случае обнаружения какой-либо «запрещенки» — передавать ее полиции. При необходимости на место прибудет группа быстрого реагирования. Охрана проверит всех, кто взял билет, на берегу, а затем отправится с ними в плавательное путешествие.

Заказчиком выступает судоходная пассажирская компания «Дон». На обеспечение безопасности готовы выделить почти 3,1 миллиона рублей. Эта сумма рассчитана на 187 дней: с 28 мая по 11 ноября.

09:15
477
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.